Minggu, 21 Agustus 2011

Nastar Violet


Bahan-bahan
  • Mentega 200 gram
  • Gula halus 150 gram
  • Susu full cream 50 gram
  • Fanili 1 buah
  • Telur 2 butir (untuk adonan)
  • Telur 1 butir (untuk olesan adonan)
  • Pasta grape secukupnya
  • Terigu secukupnya
  • Irisan keju secukupnya
  • Selai manggis secukupnya

Cara Pembuatan
  1. Kocok mentega, gula halus, susu full cream, fanili, telur dan pasta grafe secukupnya sampai adonan mengembang.
  2. Ambil adonan telur sebagian dan aduk dengan terigu sampai adonan bisa dibentuk.
  3. Buat bulatan adonan, pipihkan dan masukan selai manggis secukupnya, lalu bulatkan kembali.
  4. Oleskan kuning telur yang sudah dikocok di atas adonan dan berikan irisan keju.
  5. Oven dalam api sedang selama 30 menit, angkat dari loyang dan siap disajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar