Bahan-bahan
- Mentega 200 gram
- Gula halus 150 gram
- Susu full cream 50 gram
- Fanili 1 buah
- Telur 2 butir (untuk adonan)
- Telur 1 butir (untuk olesan adonan)
- Pasta grape secukupnya
- Terigu secukupnya
- Irisan keju secukupnya
- Selai manggis secukupnya
Cara Pembuatan
- Kocok mentega, gula halus, susu full cream, fanili, telur dan pasta grafe secukupnya sampai adonan mengembang.
- Ambil adonan telur sebagian dan aduk dengan terigu sampai adonan bisa dibentuk.
- Buat bulatan adonan, pipihkan dan masukan selai manggis secukupnya, lalu bulatkan kembali.
- Oleskan kuning telur yang sudah dikocok di atas adonan dan berikan irisan keju.
- Oven dalam api sedang selama 30 menit, angkat dari loyang dan siap disajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar